【公告】深圳大学城燕园二食堂承包经营项目公开招标项目中标结果公示
  更新时间:2016-07-13 16:19:51   来源:本站编辑   评论:0 点击:

北京大学深圳研究生院受深圳大学城管理办公室委托,对深圳大学城燕园二食堂承包经营项目进行了公开招标,并按规定程序进行了开标、评标,现将此次项目评审的相关情况及中标结果公示如下:

 

一、项目信息及中标结果:

序号

项目名称

第一中标候选人

1

深圳大学城燕园二食堂承包经营项目

重庆快乐食间餐饮管理有限责任公司

注:第一中标候选人须在公示期满后、签订合同前办理好并提供餐饮服务许可证,如不能按时提供则作为弃权处理,并由第二中标候选人接替中标资格(也需能办理并提供餐饮服务许可证),依此类推,如皆不能提供餐饮服务许可证,将经营项目重新进行招标。

 

二、 投标人得分排名:

序号

项目名称

中标候选人

最终得分排名

1

深圳大学城燕园二食堂承包经营项目

第一中标候选人

重庆快乐食间餐饮管理有限责任公司

1

第二中标候选人

深圳市佳苑永盛投资发展有限公司

2

第三中标候选人

深圳市鑫湘聚酒店餐饮管理有限公司

3

 

三、评标委员会名单:

  综合评议评委:周豫、张毅强、朱振民、刘文光、陈勇吉、杨海锋、聂森

  现场考察评委:杨海锋、刘文光、陈勇吉、全娟、胡旦、朱振民、卢志明

 

四、招标代理公司:深圳市华昊咨询有限公司/招标中心。联系人:秦佳涛  电话:0755-25310933

 

五、公示时间:2016年7月13日—2016年7月18日,投标人或其他利害关系人对评标结果有异议的,应在公示期间向招标人提出。联系电话:26035822(杨老师)。

特此公示。

                                                                                                   

北京大学深圳研究生院
2016年7月13日

 

标签: 深圳大学城燕园招标项目
上一篇:【通知】请2016届毕业生登陆网址下载毕业典礼照片
下一篇:【学术讲座】Dr. Wei Liu:Direction-of-Arrival Estimation Based on Wideband Co-Prime Arrays