【公告】北京大学深圳研究生院食堂承包经营项目招标公告
  更新时间:2016-06-27 09:02:26   来源:总务处   评论:0 点击:
北京大学深圳研究生院(以下简称“院方”)应深圳大学城管理办公室(以下简称“管理办””)的委托全权负责深圳大学城燕园二食堂的招标工作,现对深圳大学城燕园二食堂承包经营项目进行公开招标,欢迎合符资格的投标人报名参加投标。
一、发放招标文件:
1. 领取标书地点: 深圳市南山区丽水路2199号北京大学深圳研究生院校园生活服务中心;
2. 领取标书时间:2016年6月27日起至2016年7月1日止,每天8:30~11:30,14:00~17:30(节假日除外);
3. 符合资格的投标供应商领取招标文件时须携带的资料:
投标人年检合格的营业执照副本原件和复印件一份(加盖公章);
投标人年检合格的组织机构代码证原件和复印件一份(加盖公章);
投标人国税与地税的税务登记证原件和复印件一份(加盖公章)。
4. 招标文件售价:人民币800元/套(售后不退)
二、投标保证金:
      请投标单位于投标截止时间前支付投标保证金人民币壹拾万元整以转账方式汇入我院指定账号(注意:未足额缴纳投标保证金的单位不可参加投标)。待确定中标单位后,中标单位的履约保证金向管理办缴纳。招标单位将在中标公告期满之日起7个工作日内,以转账方式退还(无息退还)未中标单位的投标保证金;中标单位的投标保证金将自动转为履约保证金的一部分。
三、勘察现场时间和地点:
1.时间:2016年7月4日上午9:00(北京时间);
2.地点:深圳市南山区丽水路2199号北京大学深圳研究生院校园生活服务中心集合。
四、投标地点和截止时间:
1. 投标地点:深圳市南山区丽水路2199号北京大学深圳研究生院H栋214室;
2. 投标截止时间: 2016年7月11日上午9:00(北京时间),逾期送达的投标文件恕不接受。
五、开标地点和时间:
1. 开标地点:深圳市南山区丽水路2199号北京大学深圳研究生院H栋214室;
2. 开标时间:2016年7月11日上午9:00(北京时间)。
六、评标方法:
      标书得分+现场考察:首先根据标书的综合评分结果取得分排名前五名的投标人进入现场考察阶段(合格投标人不足五名的,按实有的合格投标人进行现场考察),最后总得分=服务方案评分*60%+商务评分*40%,进入现场考察的投标人计总分后由高到低依次排序,取前3名为候选中标人。最后由评标委员会审定最终中标人。
 
标签: 北京大学经营项目研究生院
上一篇:【讲座】Lecture: “Brief Introduction of FCPA and Its Implications to China Companies Doing Business in the U.S.,” June 23
下一篇:【公告】钢结构大棚修缮工程施工说明及动态施工过程